• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

以事实为依据,以法律为准绳 国台办:对"台独"顽固分子及其金主予以精准打击

2021-12-08 11:25:00
来源:中国台湾网
字号
咪乐|直播|安卓 商务部新闻发言人说,关于301调查,中方已经多次明确表明立场。

  中国台湾网11月24日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

  台湾TVBS记者:有舆论认为,大陆依法惩处台湾远东集团,不止打民进党,也打国民党,请问“台独”金主认定是以“台独”顽固分子清单为准,还是可能也涵盖到支持国民党的台商?

  朱凤莲:我想再次强调,我们绝不允许“台独”顽固分子的关联企业和金主在大陆谋利,绝不允许台企一边在大陆赚钱,一边在岛内支持“台独”,破坏两岸关系,这个态度是明确的、一贯的。对“台独”顽固分子及其关联企业和金主进行打击,会以事实为依据,以法律为准绳,依法予以精准打击。(中国台湾网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

相关新闻

百度