• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

勇挑“千钧重担”贵州赤水台资企业成为以商招商主力军

2021-12-08 14:37:00
来源:中国台湾网
字号
咪乐|直播|帅男同志网站chinese视频 看了这些标题,着实把小编骇得心惊肉跳,赶快认真研读这个《通知》,才发现标题党们确实唬人,硬是把一份正能量满满的文件颠倒成了惊怪之事。

广东省珠海市等地客商受邀考察(图片来源:遵义市台办)

  中国台湾网11月25日讯 近日,来自广东省珠海市等地客商受贵州赤水台资企业“元甲光电智能有限责任公司”董事长黄贵平邀请,到遵义市仁怀、汇川、道真、赤水等地开展项目考察。

  为组织好本次招商引资活动,黄贵平女士只身辗转广州、珠海等多地,将遵义的资源优势、营商环境通过现身说法极力推荐出去,成功地将商界朋友的目光引到贵州遵义这片充满希望的土地上。

  据悉,元甲光电智能有限责任公司自2013年入住赤水以来,充分融入地方经济社会发展,展现出高度的社会责任感,不管是脱贫攻坚、还是抗疫救灾,始终冲锋在前。几年来,在支持地方经济建设上,全心参与招商引资工作,成果丰厚,成为以商招商主力军,目前已就多个项目达成投资合作意向。(中国台湾网、遵义市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]
百度