• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

广州永庆坊“穗台交流示范基地”揭牌

2021-12-08 16:34:00
来源:中国台湾网
字号
咪乐|直播|扫码下载 视频在网上传播后引起热议,3月23日下午,一位名为竹蜻蜓婚礼摄像的网友在桂林地方论坛曝出一段疑似为该旅游团就餐的监控视频。

永庆坊“穗台交流示范基地”揭牌仪式(图片来源:广州市荔湾区台办)

  中国台湾网11月24日讯 近日,广州市荔湾区台办举办永庆坊“穗台交流示范基地”揭牌仪式暨青年台胞非遗文化体验交流会,30名台湾青年围绕非遗文化传承创新与产业前景、在荔创新创业等专题进行深入交流。

  2021年7月,经广州市委市政府批准,荔湾区永庆坊获首批“穗台交流示范基地”称号,将成为荔湾区传承岭南文化、促进两岸文化交流的重要平台。

  活动期间,该基地还举办了广州市台协荔湾分会、区台属联谊会、区粤港澳青年创新创业基地代表座谈会。(中国台湾网、广州市荔湾区台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]
百度